Декоративная плитка Cifre

Цена по запросу
Наименование Вид Размер Ед.изм.
Adore
Adore Decor 1 Beige Декор 25x70 кв.м.
Adore Decor 2 Beige Декор 25x70 кв.м.
Adore Promise Decor Beige Декор 25x70 шт.
Adore Cenefa Beige Бордюр 10x25 шт.
Adore Zocalada Beige Бордюр 10x25 шт.
Adore Listelo Beige Бордюр 3,1x25 шт.
Adore White Decore 1 Декор 25x70 кв.м.
Adore White Listelo Бордюр 3x25 шт.
Adore White Cenefa Бордюр 10x25 шт.
Adore White Zocalo Цоколь 10x25 шт.
Adore White Decore 2 Декор 25x70 кв.м.
Alberona
Elegance Decor 1 Atessa Декор 25x70 шт.
Elegance Moldura Бордюр 3x70 шт.
Zocalo Alberona Цоколь 20x25 шт.
Alberona Boiserie Decor Декор 25x70 шт.
Alberona Inserto Декор 25x70 шт.
Alberona Roseton Cenefa Бордюр 15x25 шт.
Alberona Cenefa Бордюр 15x25 шт.
Alberona Zocalo Бордюр 20x25 шт.
Alberona Listello Бордюр 4x25 шт.
Alchimia
Alchimia White Pb Brillo декор 7,5x30 кв.м.
Alchimia Blue Pb Brillo декор 7,5x30 кв.м.
Alchimia Pearl Pb Brillo декор 7,5x30 кв.м.
Alchimia Ivory Pb Brillo декор 7,5x30 кв.м.
Alchimia Vison Pb Brillo декор 7,5x30 кв.м.
Alchimia Olive Pb Brillo декор 7,5x30 кв.м.
Alchimia Moka Pb Brillo декор 7,5x30 кв.м.
Alchimia Antracite Pb Brillo декор 7,5x30 кв.м.
Alchimia Moldura White Pb Brillo Бордюр 5x30 шт.
Alchimia Moldura Ivory Pb Brillo Бордюр 5x30 шт.
Alchimia Decor Ivory Декор 7,5x30 кв.м.
Alchimia Decor White Декор 7,5x30 кв.м.
Alchimia Moldura Blue Бордюр 5x30 шт.
Alchimia Moldura Olive Бордюр 5x30 шт.
Alchimia Matita Torello Blue Бордюр 2x30 шт.
Alchimia Matita Torello Olive Бордюр 2x30 шт.
Alexandra
Alexandra Hermes Ivory Decor Декор 25x80 шт.
Alexandra Nirvana Beige Moldura Бордюр 4x25 шт.
Alexandra Nirvana Beige Zocalada Бордюр 15x25 шт.
Alheri
Cenefa Alheri Beige Бордюр 10x25 шт.
Listelo Alheri Beige Бордюр 3x25 шт.
Zocalada Alheri Beige Цоколь 10x25 шт.
Antalia
Rodopi Antalia-Nalon Roble Плинтус 8x45 шт.
Rodopi Antalia-Nalon Wenge Плинтус 8x45 шт.
Armonia
Armonia Atria Jade Cenefa декор 7x80 шт.
Armonia Atria Jade Decor декор 25x80 шт.
Armonia Atria Beige Cenefa декор 7x80 шт.
Armonia Atria Beige Decor Декор 25x80 шт.
Armonia Nirvana Beige Moldura Бордюр 4x25 шт.
Armonia Nirvana Beige Zocalada Цоколь 15x25 шт.
Bulevar
Bulevar Altair Moka Decor Декор 10x30 шт.
Bulevar Altair Jade Decor Декор 10x30 шт.
Bulevar Altair Ivory Decor Декор 10x30 шт.
Bulevar Altair White Decor Декор 10x30 шт.
Bulevar Altair Black Decor Декор 10x30 шт.
Bulevar Altair Grey Decor Декор 10x30 шт.
Bulevar Decor Warm Декор 30x10 кв.м.
Bulevar Decor Cold Декор 30x10 кв.м.
Bulevar Moldura Black Бордюр 5x30,5 шт.
Bulevar Moldura Vison Бордюр 5x30,5 шт.
Bulevar Moldura Ivory Бордюр 5x30,5 шт.
Bulevar Moldura Jade Бордюр 5x30,5 шт.
Bulevar Moldura Moka Бордюр 5x30,5 шт.
Bulevar Moldura Grey Бордюр 5x30,5 шт.
Bulevar Moldura White Бордюр 5x30,5 шт.
Bulevar Altair Black Taco Вставка 10x10 шт.
Bulevar Altair White Taco Вставка 10x10 шт.
Bulevar Altair Vison Taco Вставка 10x10 шт.
Bulevar Altair Grey Taco Вставка 10x10 шт.
Bulevar Altair Ivory Taco Вставка 10x10 шт.
Bulevar Altair Jade Taco Вставка 10x10 шт.
Bulevar Altair Moka Taco Вставка 10x10 шт.
Bulevar Altair Vison Decor Декор 10x30 шт.
Caprice
Caprice Almond Boiserie Decor Декор 20x50 кв.м.
Cenefa Caprice Бордюр 6x20 шт.
Cenefa Caprice Roseton Бордюр 6x20 шт.
Emperador
Zocalada Hellas Цоколь 20x20 шт.
Cenefa Hellas Roseton Бордюр 10x20 шт.
Cenefa Hellas Бордюр 10x20 шт.
Listello Hellas Бордюр 3x20 шт.
Emperador Cenefa Roseton Бордюр 15x25 шт.
Galiana
Galiana Decor Декор 25x70 кв.м.
Galiana Pavimento Decor Декор 45x45 шт.
Galiana Pavimento Angulo Декор 45x45 шт.
Galiana Floral 1 Decor Декор 25x70 шт.
Galiana Floral 2 Decor Декор 25x70 шт.
Galiana Zocalada Бордюр 15x25 шт.
Galiana Floral Zocalada Бордюр 15x25 шт.
Galiana Floral Cenefa Бордюр 10x25 шт.
Galiana Floral Bombato Бордюр 2x25 шт.
Galiana Listelo Бордюр 5x25 шт.
Iberia
Ang. Iberia Вставка 10,5x10,5 шт.
Cen. Iberia Бордюр 10,5x33 шт.
Pav.Decor Iberia Декор 33x33 шт.
Rod. Iberia Плинтус 8x33 шт.
Lazzio
Lazzio Moldura Pearl Бордюр 3,5x25 шт.
Lazzio Moldura Ivory Бордюр 3,5x25 шт.
Madelaine
Madelaine Decor Antracite Декор 17,5x17,5 кв.м.
Madelaine Decor Moka Декор 17,5x17,5 кв.м.
Moabi
Rodapie Ceniza Плинтус 7,5x60 шт.
Rodapie Cerezo Плинтус 7,5x60 шт.
Rodapie Natural Плинтус 7,5x60 шт.
Modus
Terminacion Bird Perla декор 25x70 шт.
Terminacion Bird Arena декор 25x70 шт.
Terminacion Viva La Vida Perla декор 25x70 шт.
Terminacion Viva La Vida Arena декор 25x70 шт.
Viva La Vida Perla декор комплект 2 шт 25x70 комплект
Viva La Vida Arena декор комплект 2 шт 25x70 комплект
Centro Viva La Vida Perla пол-декор 45x45 шт.
Centro Viva La Vida Arena пол-декор 45x45 шт.
Listelo Viva La Vida Arena Бордюр 5x70 шт.
Listelo Viva La Vida Perla Бордюр 5x70 шт.
Relieve Modus Arena плитка-декор 25x70 кв.м.
Relieve Modus Perla плитка-декор 25x70 кв.м.
Montblanc
Montblanc Decor Beige Декор 20x50 кв.м.
Montblanc Musa Hot Decor Декор 20x50 шт.
Montblanc Carlina Hot Composicion Из 3-Х Шт Панно 50x60 комплект
Montblanc Carlina Cold Бордюр 6x50 шт.
Montblanc Cenefa Miravent Brown Бордюр 8x50 шт.
Montblanc Cenefa Solano Hot Бордюр 6x50 шт.
Montblanc Decor Pearl Декор 20x50 кв.м.
Montblanc Musa Cold Decor Декор 20x50 шт.
Montblanc Carlina Cold Composicion Из 3-Х Шт Панно 50x60 комплект
Montblanc Besoli Composicion Из 4-Х Шт Панно 50x80 комплект
Montblanc Decor Blue Декор 20x50 кв.м.
Montblanc Decor Pearl Декор 45x45 кв.м.
Opal
Decor Opal Grey Декор 7,5x30 кв.м.
Decor Opal Ivory Декор 7,5x30 кв.м.
Decor Opal Sky Декор 7,5x30 кв.м.
Decor Opal Turquoise Декор 7,5x30 кв.м.
Decor Opal Vison Декор 7,5x30 кв.м.
Decor Opal White Декор 7,5x30 кв.м.
Opal Black декор 7,5x30 кв.м.
Opal Emerald декор 7,5x30 кв.м.
Opal Grey декор 7,5x30 кв.м.
Opal Ivory декор 7,5x30 кв.м.
Opal Marine декор 7,5x30 кв.м.
Opal Sky декор 7,5x30 кв.м.
Opal Turquoise декор 7,5x30 кв.м.
Opal Vison декор 7,5x30 кв.м.
Opal White декор 7,5x30 кв.м.
Mold.Opal Emerald Бордюр 5x30 шт.
Mold.Opal Grey Бордюр 5x30 шт.
Mold.Opal Marine Бордюр 5x30 шт.
Mold.Opal Sky Бордюр 5x30 шт.
Mold.Opal Turquoise Бордюр 5x30 шт.
Mold.Opal Vison Бордюр 5x30 шт.
Comp.Original Taste Ivory 22, декор 5x30 шт.
Comp.Rodia Emerald декор 15x30 шт.
Comp.Rodia Grey декор 15x30 шт.
Comp.Rodia Ivory декор 15x30 шт.
Comp.Rodia Marine декор 15x30 шт.
Comp.Rodia Sky декор 15x30 шт.
Comp.Rodia Turquoise декор 15x30 шт.
Comp.Rodia Vison декор 15x30 шт.
Comp.Rodia White декор 15x30 шт.
Decor Coquet Black Декор 7,5x30 шт.
Royal
Royal Cenefa Babel Ivory Бордюр 10x30 шт.
Royal Taco Babel Ivory Вставка 10x10 шт.
Sant Angelo
Sant Angelo Claro Decor Декор 29,5x90 шт.
Silene Ciaro Composicion декор комплект 2 шт 29,5x90 комплект
Modulo Decor Sant Anjelo Ciaro (3X3) Декор 29x29 шт.
Modulo Decor Sant Anjelo Ciaro (2,3X2,3) Декор 29x29 шт.
Modulo Decor Sant Anjelo Ciaro Mix (2,3X2,3) Декор 29x29 шт.
Sant Angelo Roseton декор-панно напольный 118x118 комплект
Sant Angelo Senefa Бордюр 14,5x59 шт.
Sant Angelo Angulo Бордюр 14,5x14,5 шт.
Sant Angelo Ciaro Relieve Pav плитка-декор 29,5x90 кв.м.
Sant Angelo Noce Relieve Pav плитка-декор 29,5x90 кв.м.
Soul
Soul White Pb Brillo декор 7,5x30 кв.м.
Soul Aqua Pb Brillo декор 7,5x30 кв.м.
Soul Pearl Pb Brillo декор 7,5x30 кв.м.
Soul Ivory Pb Brillo декор 7,5x30 кв.м.
Soul Vison Pb Brillo декор 7,5x30 кв.м.
Soul Decor White Pb Brillo Декор 7,5x30 кв.м.
Soul Decor Ivory Pb Brillo Декор 7,5x30 кв.м.
Titan
Rev. Decor Titan (Aqua, Glaciar, Pearl,Ivory,Vison) Декор 10x30,5 шт.
Rev. Decor Titan (Ivory, White) Декор 30x90 шт.
Trace
Trace Listelo Pattern Warm Бордюр 7,5x60 шт.
Trace Composicion Adriana (Из 2-Х Шт) Ivory Панно 50x60 комплект
Trace Composicion Masana (Из 3-Х Шт) Ivory Панно 60x75 комплект
Varesse
Rosetone Varesse 1 Панно 90x90 комплект
Venere
Venere Decor White Декор 25x70 кв.м.
Venere Mistica Zocalada Бордюр 15x25 шт.
Venere Mistica Roseton Cenefa Бордюр 7x25 шт.
Venere Mistica Cenefa Бордюр 7x25 шт.
Venere Mistica Listelo Бордюр 3,5x25 шт.
Venere Zocalada Бордюр 15x25 шт.
Venere Roseton Cenefa Бордюр 7x25 шт.
Venere Cenefa Бордюр 7x25 шт.
Venere Listelo Бордюр 3,5x25 шт.
Vodevil
Dec. Vodevil (Grey, Vison) 3 Pz/ 3Шт/Комп. (Компл.) Декор 17,5x17,5 шт.
Dec. Vodevil (Ivory, White) (М2) Декор 17,5x17,5 шт.